HomePage
Calendário
Fevereiro 2020
D S T Q Q S S
       1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29

Área do Aluno

Concursos
Manuais Escolares
Horários

Galeria de Fotos
Visita-nos no Facebook
oferta de emprego

consulta

AvInterna

A colheita de abboras pelos alunos do 2. A, do Curso Profissional Tcnico de Produo Agropecuria
2019-11-08
A colheita de abboras pelos alunos do 2. A, do Curso Profissional Tcnico de Produo Agropecuria
A colheita de abboras pelos alunos do 2. A, do Curso Profissional Tcnico de Produo Agropecuria

Nas aulas práticas do módulo de Horticultura, coube aos alunos do 2.º A, do Curso Profissional Técnico de Produção Agropecuária“enorme e pesada” responsabilidade da abundante colheita dabóboras, de variadíssimas formas, cores e tamanhos, produzidas na Escola.

E esta laboriosa tarefa dos alunos do 2.º A contribui igualmente para a promoção da alimentação saudável, já que a abóbora tem um valor nutritivo bastante elevado. É muito baixa em calorias e rica em ferro, cálcio, fósforo, potássio, magnésio, zinco, fibra, riboflavina. Também contém sais minerais (fósforo, cálcio, potássio), e vitaminas A, E, B1, B2, B6 e C.

É muito digerível e ajuda a manter o pH do organismo. Todas as variedades de abóbora são laxantes e depuradoras de tóxicos intestinais. Além disso, está repleta de fitonutrientes que mantêm a pele jovem.

  


A colheita de abboras pelos alunos do 2. A, do Curso Profissional Tcnico de Produo Agropecuria
A colheita de abboras pelos alunos do 2. A, do Curso Profissional Tcnico de Produo Agropecuria
A colheita de abboras pelos alunos do 2. A, do Curso Profissional Tcnico de Produo Agropecuria
A colheita de abboras pelos alunos do 2. A, do Curso Profissional Tcnico de Produo Agropecuria
voltar
Imprimir
topo
 
 Escola Profissional de Ponte de Lima-2020, Todos os Direitos Reservados Desenvolvido por: Portugal Interactivo