HomePage
Calendário
Maio 2020
D S T Q Q S S
      1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

Área do Aluno

Horários
Concursos
Manuais Escolares

Galeria de Fotos
Visita-nos no Facebook
oferta de emprego

consulta

AvInterna

Concurso F&B Got Talent
2020-03-02
Concurso F&B Got Talent
Concurso F&B Got Talent

No dia 3 de março, realizou-se na EPADRPL o concurso “F&B Got Talent”, que contou com a participação de 44 alunos do 9.º ano, distribuídos por 22 equipas, oriundos maioritariamente do Agrupamento de Escola de Valdevez, mas também do Agrupamento de Escolas de Freixo, do Agrupamento de Escolas António Feijó e do Agrupamento de Escolas de Arcozelo.

A partir de um cabaz disponibilizado pela EPADRPL, cada equipa teve de executar um prato principal (Concurso de Cozinha) e uma bebida (Concurso de Bar).

Este concurso permitiu aos concorrentes, com gosto especial pela área da cozinha ou de bar, pôr à prova os seus conhecimentos e aptidões, de forma original e criativa.

Após muito trabalho, algum suor à mistura e com um enorme espírito de equipa, numa verdadeira corrida contra o tempo, os concorrentes apresentaram ao júri o seu produto final. Todos mereciam ganhar, mas o júri tinha a seu cargo a função de decidir, pelo que os resultados foram:

Concurso de Cozinha:

1.º Prémio – Equipa: “The Cooking Masters”; Alunos: Hélder Costa e Rúben Rocha; AE de Freixo

2.º Prémio – Equipa: “Ana & Regina”; Alunas: Ana Araújo e Regina Pinto; AE António Feijó

3.º Prémio – Equipa: “Às Colheradas”; Alunas: Beatriz Rodrigues e Francisca Silva; AE de Valdevez (EB de Távora)

 

Concurso de Bar:

1.º Prémio – Equipa: “The Best”; Alunos: Iker de Lima e Lucas Cerqueira; AE António Feijó

2.º Prémio – Equipa: “Desastre na Cozinha”; Alunos: Carolina Gomes e David Santos; AE de Valdevez (EB de Sabadim)

3.º Prémio – Equipa: “Ice”; Alunos: Lara Rodrigues e Joana Fernandes; AE de Valdevez (EB de Sabadim)

Melhor Agrupamento de Escolas em Concurso: AE António Feijó

“Os alunos concorrentes surpreenderam quer pela iniciativa, quer pela criatividade, sobretudo na inovação a nível da utilização das matérias-primas na cozinha e a nível do empratamento”, destacou João Paulo, professor responsável pelo Concurso de Cozinha.

Eusébio Lima, professor responsável pelo Concurso de Bar, enfatizou: “Os alunos evidenciaram-se particularmente nas técnicas utilizadas, bem como na postura profissional demonstrada”.

Por sua vez, Hélder Caridade, Diretor do Curso da Área de Educação e Formação de Hotelaria e Restauração e responsável pela atividade, fez questão de realçar: “Este concurso superou todas as expectativas da equipa organizadora. Além de os alunos concorrentes terem revelado significativa capacidade de desempenho quer na cozinha, quer em bar, foi possível, através da harmonização das relações pelos nossos alunos da EPADRPL, concretizar-se um salutar convívio entre escolas, entre equipas e entre os próprios concorrentes. Será, sem dúvida, um concurso que, se for possível, temos de repetir futuramente”.


O sucesso do “Got Talent” no Jornal Alto Minho!

gottalent 

Concurso F&B Got Talent
Concurso F&B Got Talent
Concurso F&B Got Talent
Concurso F&B Got Talent
Concurso F&B Got Talent
Concurso F&B Got Talent
voltar
Imprimir
topo
 
 Escola Profissional de Agricultura e Desenvolvimento Rural de Ponte de Lima-2020, Todos os Direitos Reservados Desenvolvido por: Portugal Interactivo