As “pragas” em estudo pelos alunos do 2.º A do Curso Profissional Técnico de Produção Agropecuária
- 08 de novembro de 2019
Nas aulas práticas no laboratório, no âmbito da UFCD " Proteção das plantas", os alunos do 2.º A, do Curso TPA, têm efetuado o estudo morfológico de pragas que atacam as culturas e que provocam avultados prejuízos
Saber maisNascimento da vitelinha
- 04 de novembro de 2019
Dia 31 de outubro, a EPADRPL acordou com uma excelente notícia: nasceu uma linda vitela, da raça Holstein Frísia, vinda de um embrião açoriano, com pai Solomon.
Saber maisPromoção para uma alimentação saudável na EPADRPL
- 04 de novembro de 2019
Os alunos do 2.º B, do Curso Profissional Técnico de Produção Agropecuária, também têm contribuído para a promoção da alimentação saudável.
Saber maisMais uma semana de trabalho em equipa nas aulas de Produção Agrícola
- 04 de novembro de 2019
Os alunos do 1.º B, do Curso Profissional Técnico de Produção Agropecuária, continuam a ter a seu cargo a colheita da batata-doce, tubérculo de uma enorme riqueza nutricional.
Saber maisNas aulas de Produção Agrícola
- 26 de outubro de 2019
A EPADRPL na EXPO BARCELOS 2019 com o Curso Profissional Técnico de Produção Agropecuária
- 12 de outubro de 2019
A EPADRPL está presente na 8ª edição da EXPO BARCELOS
Saber maisVindimas na EPADRPL
- 10 de outubro de 2019
A EPADRPL deu início às vindimas na passada segunda-feira, 7 de outubro.
Saber maisParticipação da EPADRPL na 55.ª AGRO, no Altice Fórum Braga
- 30 de novembro de -1
Entre os dias 24 e 27 de março, os alunos do Curso Profissional Técnico de Produção Agropecuária e do Curso Profissional Técnico de Restaurante e Bar participaram na 55.ª AGRO - Feira Internacional de Agricultura, Pecuária e Alimentação,
Parte do Hélder
Após três anos de pandemia da COVID-19, onde não se realizaram concursos, este ano a EPADRPL voltou ao 8.º Concurso Regional da Raça Holstein Frísia, na 55.ª AGRO.
A nossa Escola fez-se representar com seis novilhas e, como habitualmente, no apoio aos produtores, a nível da limpeza e da …
Saber mais