Palestra “Bem-estar Animal – Importância da Certificação pelos Produtores”
- 06 de fevereiro de 2020
Palestra "Bem-estar Animal – Importância da Certificação pelos Produtores"
Saber maisPreparação do terreno para a instalação da cultura do tomate pelo 2.º A
- 05 de fevereiro de 2020
No dia 4 de fevereiro, durante as aulas práticas de Produção Agrícola,os alunos do 2.º A do Curso Profissional TPA tiveram a seu cargo a tarefa de preparação do terreno da estfa grande, tendo em vista a instalação da cultura do tomate.
Saber maisVisita de Estudo - Inovação Tecnológica na Exploração Agrícola
- 04 de fevereiro de 2020
Decorreu, no passado dia 28 de janeiro, a visita de estudo do 2.º A e 2.º B, integrada na disciplina de Economia e Gestão Agrícola do Curso Profissional Técnico de Produção Agropecuária, sob a responsabilidade do professor Petros Rekas.
Saber maisAula prática de Espécies Animais pelo Curso Profissional Técnico de Produção Agropecuária
- 16 de dezembro de 2019
No dia 6 de dezembro, os alunos do 1.º B efetuaram um levantamento do rebanho existente na escola
Saber maisA cultura da alface pelo Curso Profissional Técnico de Produção Agropecuária
- 15 de dezembro de 2019
No dia 10 de dezembro, a turma do 1.º B, em plena aula prática, sob orientação da professora Adelina Reis, procedeu à monitorização de pragas na cultura da alface, sobretudo de afídeos (piolho verde).
Saber maisO cantinho das ervas aromáticas
- 12 de dezembro de 2019
pelo Curso de Educação e Formação Operador de Jardinagem
Saber maisA horta sob o modo de produção biológica
- 12 de dezembro de 2019
pelo Curso Profissional Técnico de Produção Agropecuária
Saber maisPropagação de plantas aromáticas
- 12 de dezembro de 2019
pelo Curso Profissional Técnico de Produção Agropecuária
Saber maisO colondro
- 09 de dezembro de 2019
Como o fruto do colondro não fia naturalmente, foi esta uma das atividades desenvolvidas na "Festa das Colheitas" de 2019, na EPADRPL.
Saber maisA instalação da cultura da alface pelos alunos do 1.º B, do Curso Profissional Técnico de Produção Agropecuária
- 08 de novembro de 2019
Depois da cobertura do solo pelos alunos do 2.º B, e num autêntico espírito de cooperação, coube aos alunos do 1.º B, do Curso Profissional Técnico de Produção Agropecuária, a instalação da cultura da alface.
Aguardamos agora o produto final!
Saber maisA colheita de abóboras pelos alunos do 2.º A, do Curso Profissional Técnico de Produção Agropecuária
- 08 de novembro de 2019
Nas aulas práticas do módulo de Horticultura, coube aos alunos do 2.º A, do Curso Profissional Técnico de Produção Agropecuária, a “enorme e pesada” responsabilidade da abundante colheita de abóboras, de variadíssimas formas, cores e tamanhos, produzidas na Escola.
Saber maisA “repicagem” dos alunos do 1.ºA do Curso Profissional Técnico de Produção Agropecuária
- 08 de novembro de 2019
No dia 4 de novembro,os alunos do 1.º A, do Curso Profissional Técnico de Produção Agropecuária, no âmbito da UFCD "Obtenção de plantas, instalação de culturas e manutenção”, realizaram a atividade denominada de "repicagem".
Saber mais