Palestra “Bem-estar Animal – Importância da Certificação pelos Produtores”

Palestra “Bem-estar Animal – Importância da Certificação pelos Produtores”

  • 06 de fevereiro de 2020

Palestra "Bem-estar Animal – Importância da Certificação pelos Produtores"

Saber mais
Preparação do terreno para a instalação da cultura do tomate pelo 2.º A

Preparação do terreno para a instalação da cultura do tomate pelo 2.º A

  • 05 de fevereiro de 2020

No dia 4 de fevereiro, durante as aulas práticas de Produção Agrícola,os alunos do 2.º A do Curso Profissional TPA tiveram a seu cargo a tarefa de preparação do terreno da estfa grande, tendo em vista a instalação da cultura do tomate.

Saber mais
Visita de Estudo - Inovação Tecnológica na Exploração Agrícola

Visita de Estudo - Inovação Tecnológica na Exploração Agrícola

  • 04 de fevereiro de 2020

Decorreu, no passado dia 28 de janeiro, a visita de estudo do 2.º A e 2.º B, integrada na disciplina de Economia e Gestão Agrícola do Curso Profissional Técnico de Produção Agropecuária, sob a responsabilidade do professor Petros Rekas.

Saber mais
Aula prática de Espécies Animais pelo Curso Profissional Técnico de Produção Agropecuária

Aula prática de Espécies Animais pelo Curso Profissional Técnico de Produção Agropecuária

  • 16 de dezembro de 2019

No dia 6 de dezembro, os alunos do 1.º B efetuaram um levantamento do rebanho existente na escola

Saber mais
A cultura da alface pelo Curso Profissional Técnico de Produção Agropecuária

A cultura da alface pelo Curso Profissional Técnico de Produção Agropecuária

  • 15 de dezembro de 2019

No dia 10 de dezembro, a turma do 1.º B, em plena aula prática, sob orientação da professora Adelina Reis, procedeu à monitorização de pragas na cultura da alface, sobretudo de afídeos (piolho verde).

Saber mais
O cantinho das ervas aromáticas

O cantinho das ervas aromáticas

  • 12 de dezembro de 2019

pelo Curso de Educação e Formação Operador de Jardinagem

Saber mais
A horta sob o modo de produção biológica

A horta sob o modo de produção biológica

  • 12 de dezembro de 2019

pelo Curso Profissional Técnico de Produção Agropecuária

Saber mais
Propagação de plantas aromáticas

Propagação de plantas aromáticas

  • 12 de dezembro de 2019

pelo Curso Profissional Técnico de Produção Agropecuária

Saber mais
O colondro

O colondro

  • 09 de dezembro de 2019

Como o fruto do colondro não fia naturalmente, foi esta uma das atividades desenvolvidas na "Festa das Colheitas" de 2019, na EPADRPL.

Saber mais
A instalação da cultura da alface pelos alunos do 1.º B, do Curso Profissional Técnico de Produção Agropecuária

A instalação da cultura da alface pelos alunos do 1.º B, do Curso Profissional Técnico de Produção Agropecuária

  • 08 de novembro de 2019

Depois da cobertura do solo pelos alunos do 2.º B, e num autêntico espírito de cooperação, coube aos alunos do 1.º B, do Curso Profissional Técnico de Produção Agropecuária, a instalação da cultura da alface.

Aguardamos agora o produto final!

Saber mais
A colheita de abóboras pelos alunos do 2.º A, do Curso Profissional Técnico de Produção Agropecuária

A colheita de abóboras pelos alunos do 2.º A, do Curso Profissional Técnico de Produção Agropecuária

  • 08 de novembro de 2019

Nas aulas práticas do módulo de Horticultura, coube aos alunos do 2.º A, do Curso Profissional Técnico de Produção Agropecuária, a “enorme e pesada” responsabilidade da abundante colheita de abóboras, de variadíssimas formas, cores e tamanhos, produzidas na Escola.

Saber mais
A “repicagem” dos alunos do 1.ºA do Curso Profissional Técnico de Produção Agropecuária

A “repicagem” dos alunos do 1.ºA do Curso Profissional Técnico de Produção Agropecuária

  • 08 de novembro de 2019

No dia 4 de novembro,os alunos do 1.º A, do Curso Profissional Técnico de Produção Agropecuária, no âmbito da UFCD "Obtenção de plantas, instalação de culturas e manutenção”, realizaram a atividade denominada de "repicagem".

Saber mais